Estou removendo alguns produtos da minha loja, mas eles não estão sendo removidos do aplicativo. Tem como sincronizar para remover os produtos do Campo Personalizado?
Atualizado em 07/08/2025
Remover produtos
O produto excluído ficará escondido em listagens normais e só aparecerá quando você estiver vendo o pedido.